ふわふわ

気の向くままに

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ダブーリ

 パセリにはビタミンが豊富
 生のパセリを千切ってバリバリ食べると口がサッパリする
                のはわたしだけやろか???

 
      つい買ってしまったパセリ...なににする?


ダブーリ
れしぴ


      パセリ&トマト&玉ねぎのみじん切りを
      戻したクスクスを合わせ
         オリーブ油&レモン汁&塩

     いやいや なかなか 美味やん♪

     翌日 タブーリの余ったのと
        アボガドとトマトを添えてみた


        お い し いぃぃ

人気blogランキングポチッとね♪

       
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。